HALAL BIHALAL FAKULTAS KEDOKTERAN VETERAN JAWA TIMUR DALAM RANGKA MEMPERERAT TALI SILATURAHMI DAN PERINGATAN HARI KARTINI

Fakultas Kedokteran mengadakan acara Halal Bihalal pada Kamis, 18 April 2024 dalam rangka “Mempererat Tali Silaturahmi dan Memperingati Hari Kartini”. Acara diadakan di Auditorium Fakultas Kedokteran UPNVJT dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran, Prof. dr. Hj. Rika Yuliwulandari M.Hlt.Sc., P. Hd., Sp.KKLP., Subsp. FOMC, Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II, seluruh staff tendik dan laboran, serta seluruh mahasiswa Fakultas Kedokteran UPNVJT. Acara dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh salah satu mahasiswa FK, doa bersama, dan dilanjutkan dengan sambutan dari dekan Fakultas Kedokteran UPNVJT.

Acara juga dimeriahkan dengan penampilan fashion show dari Dekan, Dosen, Tendik dan Laboran, serta seluruh mahasiswa FK UPNVJT dengan mengenakan baju adat daerah. Acara ini digelar dalam rangka memperingati Hari Kartini. Untuk meningkatkan kebersamaan, acara dilanjutkan dengan halal bihalal seluruh civitas akademika beserta mahasiswa FK UPNVJT. Acara ditutup dengan makan bersama diiringi penampilan musik oleh mahasiswa FK. Dengan suksesnya acara ini, Fakultas Kedokteran berharap tali silaturahmi antar civitas akademika dan seluruh mahasiswa dapat terjaga dan semakin kuat di masa mendatang. (FK)