WEBINAR SERIES 2: UPDATE ON REPRODUCTIVE HEALTH

Fakultas Kedokteran mengadakan Webinar Series #2 dengan tema Update On Reproductive Health pada Sabtu, 20 April 2024. Acara ini disiarkan secara online melalui platform D2D dengan mengundang 6 speakers, yaitu:

1. Dr. dr. Budi Santoso, Sp.OG(K) dari Universitas Airlangga
  2. Dr. dr. Yudi Mulyana Hidayat, Sp.OG(K)-Onk dari Universitas Padjadjaran
  3. Dr. dr. Budi Wiweko, Sp.OG, Subsp-FER(K), MPH dari Universitas Indonesia
  4. dr. Sutrisno, Sp.OG(K) dari Ketua IDI Jawa Timur
  5. Amik Yuliati, Sp.OG dari UPN ”Veteran” Jawa Timur
  6. Hadi Susanto, Sp.OG dari UPN ”Veteran” Jawa Timur

Acara dibuka oleh moderator, dr. Dewi Retnoningsih, Sp.MK, Subsp.Mik(K) dilanjutkan opening speech dari Dekan FK UPNVJT, Prof. dr Hj. Rika Yuliwulandari, M.Hlt.Sc., Ph.D., Sp.KKLP, Subsp.FOMC. Pemaparan materi disampaikan oleh masing-masing speaker dilanjutkan sesi tanya jawab. Dengan mengusung topik sesuai dengan tema utama webinar, diskusi berlangsung lancar dibuktikan dengan antusiasme peserta yang cukup baik. Peserta juga dapat mengerjakan tes untuk mendapatkan sertifikat SKP Kemenkes. Kedepannya, diharapkan acara ini dapat meningkatkan pengetahuan keilmuan pendidikan kedokteran di Indonesia serta membuka kesempatan kerjasama yang lebih luas.(FK)